{"id":894,"date":"2019-03-26T15:03:14","date_gmt":"2019-03-26T18:03:14","guid":{"rendered":"https:\/\/sindicerv.com.br\/?p=894"},"modified":"2019-03-28T15:11:09","modified_gmt":"2019-03-28T18:11:09","slug":"evento-exclusivo-traz-o-beer-sommelier-da-heineken-brasil-para-goiania-nesta-terca-feira-26","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/noticias\/evento-exclusivo-traz-o-beer-sommelier-da-heineken-brasil-para-goiania-nesta-terca-feira-26\/","title":{"rendered":"Evento exclusivo traz o beer sommelier da Heineken Brasil para Goi\u00e2nia nesta ter\u00e7a-feira (26)"},"content":{"rendered":"

Muito se tem falado sobre harmoniza\u00e7\u00e3o entre comida e bebidas e, de fato, a combina\u00e7\u00e3o adequada pode real\u00e7ar sabores e potencializar os aromas e temperos de um prato. Por\u00e9m, foge do senso comum que a cerveja pode integrar t\u00e3o bem um espa\u00e7o que \u00e9 ocupado por outras bebidas como o vinho. E \u00e9 com o objetivo de mostrar de forma pr\u00e1tica a sinergia entre comida e cerveja de qualidade que o\u00a0beer sommelier<\/em>\u00a0da Heineken Brasil, Samuel Hoshino, vem a Goi\u00e2nia para um evento in\u00e9dito ao p\u00fablico, o Jantar Harmonizado Eisenbahn e Baden Baden\u00a0nesta ter\u00e7a-feira (26), \u00e0s 19h. Seguindo o formato de um jantar de cinco etapas de degusta\u00e7\u00e3o, o evento ser\u00e1 realizado pelo restaurante Birras & Tapas Gastrobar. Os convites j\u00e1 est\u00e3o \u00e0 venda no valor de R$ 150.<\/p>\n

A\u00a0a\u00e7\u00e3o resultado da parceria entre o restaurante goiano e Heineken Brasil promete uma imers\u00e3o gastron\u00f4mica, onde as possibilidades de harmoniza\u00e7\u00f5es ser\u00e3o explicadas pelo beer sommelier, Samuel Hoshino. O p\u00fablico al\u00e9m de entender mais sobre a t\u00e9cnica com as explica\u00e7\u00f5es do especialista, tamb\u00e9m ir\u00e1 degustar as entradas, pratos principais e sobremesa mais conhecidos e pedidos da casa. Ao trazer para a Capital este novo formato de experi\u00eancia gastron\u00f4mica, os organizadores refor\u00e7am o jantar como um espa\u00e7o onde os convidados podem esclarecer suas d\u00favidas sobre harmoniza\u00e7\u00e3o, degustar pratos de renome do restaurante e acima de tudo se divertir.<\/p>\n

\"Evento
Evento visa explorar possibilidades de harmoniza\u00e7\u00f5es entre pratos e cervejas. Foto: Alan Moreira\/divulga\u00e7\u00e3o.<\/figcaption><\/figure>\n

Sobre o\u00a0sommelier<\/strong><\/h2>\n

Atuando como\u00a0beer sommelier<\/em>\u00a0h\u00e1 mais de nove anos o paulista Samuel Hoshino \u00e9 hoje um dos profissionais de refer\u00eancia em seu segmento. Formado pelo Instituto da Cerveja (ABS-SP), Hoshino j\u00e1 atuava na antiga Brasil Kirin desde 2010 (antes da compra da multinacional pela holandesa Heineken) e \u00e9 o respons\u00e1vel pela harmoniza\u00e7\u00e3o e treinamento a respeito dos r\u00f3tulos craft da companhia.<\/p>\n

Pela primeira vez em um evento com a possibilidade de venda de ingressos ao p\u00fablico na Capital, Hoshino antecipa que os participantes do evento podem esperar sabor, divers\u00e3o e principalmente um novo conceito sobre o que \u00e9 harmoniza\u00e7\u00e3o. \u201cNeste jantar iremos degustar cervejas com caracter\u00edsticas bem variadas, desde r\u00f3tulos mais leves e refrescantes at\u00e9 cervejas mais encorpadas e amargas. O objetivo \u00e9 apresentar um modo diferente de consumo e mostrar como a variedade de estilos pode transformar nossa experi\u00eancia cervejeira em algo inusitado\u201d pontua Hoshino.<\/p>\n

Card\u00e1pio<\/strong><\/h2>\n

Composto por cinco etapas, a imers\u00e3o gastron\u00f4mica assinada chef Almindo Marques, ter\u00e1 pratos testados e aprovados pelo p\u00fablico cativo do Birras & Tapas Gastrobar como o irreverente \u2018Orgasmo Frito\u2019, pastel de Jam\u00f3n que j\u00e1 foi mencionado inclusive em mat\u00e9ria do jornal O Popular. Todos os pratos do menu ser\u00e3o acompanhados por um r\u00f3tulo de cerveja das marcas Eisenbahn ou Baden Baden para que sejam devidamente harmonizados, inclusive em associa\u00e7\u00f5es que podem parecer inusitadas, como a combina\u00e7\u00e3o sobremesa com cerveja. O intuito desta imers\u00e3o pr\u00e1tica \u00e9 mostrar ao p\u00fablico presente a versatilidade gustativa de uma das bebidas mais consumidas pelos brasileiros.<\/p>\n

Convites<\/strong><\/h2>\n

Os convites para o Jantar Harmonizado Eisenbahn e Baden Baden t\u00eam o valor de R$ 150 por pessoa e devem ser adquiridos com anteced\u00eancia. Os apaixonados por gastronomia e cerveja que gostariam de adquirir seus convites devem entrar em contato com a equipe Birras & Tapas Gastrobar nos n\u00fameros (62) 99185-9621, (62) 98260-6444 ou (62) 99816-2707. O convite d\u00e1 direito ao jantar completo e as vagas s\u00e3o limitadas.<\/p>\n

O jantar in\u00e9dito em Goi\u00e2nia ser\u00e1 nesta ter\u00e7a-feira (26), \u00e0s 19h no Birras & Tapas Gastrobar, localizado na Av. Dep. Jamel Cec\u00edlio \u2013 Jardim Goi\u00e1s. Os pratos, assim como as explica\u00e7\u00f5es do sommelier da Heineken Brasil, Samuel Hoshino, come\u00e7ar\u00e3o pontualmente \u00e0s 20h. Os clientes que chegarem \u00e0s 19h ter\u00e3o a oportunidade de ter contato direto com o sommelier e tirar d\u00favidas e trocar experi\u00eancias.<\/p>\n

SERVI\u00c7O<\/strong><\/h2>\n

Jantar Harmonizado Eisenbahn e Baden Baden<\/strong><\/p>\n

Quando:<\/strong>\u00a0ter\u00e7a-feira, 26 de mar\u00e7o
\nHor\u00e1rio:<\/strong>\u00a019h (com in\u00edcio da degusta\u00e7\u00e3o \u00e0s 20h)
\nLocal:<\/strong>\u00a0Birras & Tapas Gastrobar
\nEndere\u00e7o:<\/strong>\u00a0Av. Dep. Jamel Cec\u00edlio \u2013 Jardim Goi\u00e1s, Goi\u00e2nia \u2013 GO
\nContato para Convites:<\/strong>\u00a0(62) 99185-9621 \/ (62) 98260-6444 \/ (62) 99816-2707
\nValor:<\/strong>\u00a0R$ 150 (pagamento antecipado)<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Jantar de cinco etapas ter\u00e1 explica\u00e7\u00f5es sobre harmoniza\u00e7\u00e3o com Samuel Hoshino<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":895,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[7],"tags":[28],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/894"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=894"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/894\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":897,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/894\/revisions\/897"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/895"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=894"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=894"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.sindicerv.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=894"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}